Главная тема: Nikon D3300









Белорусские кухни

Кухня - особое место а любой квартире. Именно в этом месте ежедневно собираются за столом самые близкие люди. И важно, чтобы все предметы обстановки там были и функциональными, и красивыми. В полной мере отвечают этим требованиям белорусские кухни зов. На сайте Russia-zov.ru вы всегда можете купить их на выгодных условиях.

Преимущества обращения в эту компанию

Russia-zov.ru - официальный представитель белорусской фабрики "ЗОВ". За счёт этого здесь вы сможете приобрести продукцию данного производителя по минимальной цене и без переплат. Кроме того, вы будете на 100% уверены в том, что покупаете фирменную мебель "ЗОВ", которая пользуется огромным спросом во многих странах мира. И это неудивительно, ведь она сертифицирована в соответствии с международным стандартом ISO 9001:2000, что гарантирует ее высокое качество и безопасность.

Ассортимент продукции в интернет-магазине Russia-zov.ru способен удовлетворить запросы любого покупателя. Здесь найдется мебель как для малогабаритной, так и для просторной кухни. В продаже имеются изделия из различных материалов: крашеного и рамочного МДФ, стекла, пластика, акрила, массива дерева (ясеня, дуба, черешни, ольхи) и т. д.

Приятно удивляет и перечень бесплатных услуг, предоставляемых компанией Russia-zov.ru. Вы мечтаете о стильной и удобной кухне, но не можете определиться, какой она должна быть? Опытные специалисты компании Russia-zov.ru совершенно бесплатно составят дизайн-проект с учётом всех ваших пожеланий. За услуги замерщика с вас тоже не возьмут ни рубля. А после осуществления монтажа (занимающего всего два дня) вас ждут пять лет гарантийного обслуживания.

russia-zov.ru

Читайте также:


  

Новое в галереях:

 

Nikon  готовится к анонсу Nikon D5500 31.12.2014 Nikon готовится к анонсу Nikon D5500

В сети появилась информация о том, что компания Nikon планирует выпустить новый зеркальный фотоаппарат Nikon D5500.

Samsung  представит новый беззеркальный фотоаппарат 27.12.2014 Samsung представит новый беззеркальный фотоаппарат

Несколько дней назад стало известно, что компания Samsung готовится к официальному анонсу нового беззеркального цифрового фотоаппарата с APS-C-сенсором – Samsung NX500.

Продажи цифровых фотоаппаратов снизились на 30% 25.12.2014 Продажи цифровых фотоаппаратов снизились на 30%

Несколько дней назад CIPA опубликовала прогноз по рынку фототехники в 2014 году.

Leica   признала проблемы с сенсором 23.12.2014 Leica признала проблемы с сенсором

Компания Leica признала наличие проблемы с сенсорами полнокадровых беззеркальных камер Leica M9.

 Fujifilm  анонсировал  макрокольца и обновления прошивок для фотоаппаратов  системы Fujifilm X 22.12.2014 Fujifilm анонсировал макрокольца и обновления прошивок для фотоаппаратов системы Fujifilm X

Компания Fujifilm сообщила о выходе новых версий прошивок для беззеркальных цифровых фотоаппаратов системы Fujifilm X.

Canon покажет видеокамеру Canon XC10 на  CES 2015 18.12.2014 Canon покажет видеокамеру Canon XC10 на CES 2015

Представители японской компании Canon сообщили, что презентация новой 4К-видеокамеры Canon XC10 состоится в январе будущего года на выставке CES 2015.

Phase One обнародовала технические  характеристики среднеформатных камер серии А 17.12.2014 Phase One обнародовала технические характеристики среднеформатных камер серии А

Компания Phase One выпустила официальный пресс-релиз, посвященный новым фотоаппаратам серии A. Компания разрабатывает эти камеры совместно с ALPA.